Home About Me Stuff Request

Wishes & Dream Segment by Neira

 http://2.bp.blogspot.com/-udD9Sg4ipwY/VhYi0VsW5NI/AAAAAAAAA84/SEIweXOiOgU/s1600/segment.jpg
Hai! join segmentnya Neira!



Rules :

  • Wajib follow blogku! Beri screenshot nya jika perlu! kalau nggak harus di diskualifikasi  Udehh
  • Tag minime 3 orang temanmu, maksimal 5 orang temanmu yang ON dan nggak HIATUS Esa dan Gifta cukup kan?
  • Jawablah dengan jujur dan apa adanya, jangan berbohong Iyee
  • Banner boleh di save, wajib di copy! Sipp
  • Gift dipilih max. 6 Iya
  • Yang join harus lebih dari 8 orang Oke
  • Sekali post harus di publish! gak boleh di edit lagi kalau udh dipost Iyaaaa
  • Gak boleh batal kalo udh bilang JOIN Iya
  • Join? bilang di comment box! GAK BOLEH DI CBOX Sip

Question A: About Blogger

  • 4 kata untuk blogku? Kawaii, Cute, Bagus nget, Pinky
  • 4 Kata untuk blogmu? Er.. Bagus sih bagus, terus.. gatau lagi gua mah -___-
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku? jujur aja, ya! Kelebihan : Pinky banget! cutee Kekurangan: Gaada sih bagiku
  • Apa yang bagus dari blogmu? jangan merendah, oke? Apanya yang bagus sih? aku bukan merendah ya. tapi beneran. aku aja belum puas sama ini. pingin yang lebig bagus lagi #eaa #ngomongapasih
  • Blog favoritmu itu blog siapa? Kenapa demikian? Sertakan link nya ya! Blognya Ka Salsa doang sih, sama ka Cindy. tau kan linknya?
Question A telah usai ^^ Lanjut ke question B


Question B: About Your Dream and Your Dreams

  • Kamu bercita-cita pengen jadi apa? Pramugari choy!
  • Tempat apakah yang menjadi tempat impianmu dan belum pernah kamu kunjungi? Mekkah -__- doain aja ya :)
  • Apa harapanmu untuk blogmu sendiri di masa depan? sertakan kata Amin juga ya biar insya allah jadi nyata! Banyak yang baca post-ku, banyak followersnya, amin deh
  • Apa saja harapanmu jika besar nanti? atau mungkin pengen jadi seorang yang sukses, atau etc? Bahagiain mama papa dulu dong!
  • Pernahkah kamu berpikiran Pesimis akan keinginanmu? SEERING!!

Question B telah usai ^^ lanjut ke tahap Question terakhir, Question C


Question C:Imagination


  • Kamu bercita-cita ingin menjadi seorang Arsitek yang sukses. Nah, teman-temanmu mengejekmu, gini "AH! Gambaran aja jelek, nggak kreatif, gimana kalau jadi arsitek nanti?! hahaha.." dia bilang gitu. Apa yang kamu lakukan? Menjadi minder, pesimis, optimis, atau dll? tulis keterangannya. ya bales aja gini "emang gambaran kamu bagus? bagusan gua dong! weeekkk" eh nggak deng enggak. yaa gausah didengerin, tunggu aja cemoohan itu berubah jadi tepuk tangan ^^
  • Kamu adalah seorang Newbie Bloggers. Blog kamu simple banget, visitor kamu juga sedikit. Tapi lama-lama blogmu jadi bagus dan kamu punya 1000 followers, mengalahkan si G yang sebelumnya menjadi bloggers cilik tersukses. Nah, karena iri, G tadi meng-hack akunmu *naudubillah...*. Bagaimana? Sabar aja kali ya. baikkin aja. ntar yang bales perbuatannya bukan kita, tapi orang lain^^

Gift

  • Header (tentukan transparent/no)
  • Skins (1) own made (tentukan warna nya)
  • Greeting Image
  • Cursor Name
  •  Buat blog bareng aku Iniii
  • Pict Boboiboy, or Anime (isi 5)
  • Req. Tutorial 
  • Req. Freebies
  • Kode Warna Pink
  • Freebies kode skins (0wn Made)
  • Ku follow semua blognya Ini

No comments:

Post a Comment