Home About Me Stuff Request

HALLOWEEN SEGMENT BY RUTH!

Haii!
ngikot segment-nya Ka Ruth nih! cekidot!


SYARAT
  • Jawab pake Bold italic  Okee
  • Follow blogku! Jika sudah, beri Screenshootnya, ya.. See?
  • Pernah ikut segment sering kok :)
  • Jika mau join, bilang dicomments atau di CBOX juga boleh ^^ Dicomment yah:)
  • Kalo jawab, harus jujur. Jangan bohong demi menang. Jawaban yang jujur bisa dipilih jadi pemenang iyee
  • Pemenang yang dipilih hanya 3, yakni yang jawabannya panjang dan menarik oke!
  • Tidak mengejek / mempermalukan nama orang didunia nyata maupun dunia maya  siap!
  • Jika tidak bisa menjawab / bingung, tulis "SORRY" jangan jawab yang lain! iya iyaa
  • Dilarang mencontek / meniru jawaban orang lain. Jawab sendri menggnakan imajinasi sendiri! Siaap!!

HADIAH
  • Header transparent (2)
  • Header non transparent (3)
  • Cursor name (2)
  • Cursor doodle / gambar (5)
  • Icon (2)
  • Mini icon (3)
  • Skins (1)
  • Buat Blog bareng kakak Ruth  ini!!
  • ID Card biasa (6)
  • ID Card V.I.P (2)
  • Background Doodle (8)
  • Background Vintage (8)
  • Background Light Pink (8)
  • Background (tentukan tema) (8)
  • Kawaii Anime / Chibi (5)
  • Banner JPG (3)
  • Banner GIF (1)
  • Request Tutorial (10)
  • Request Freebies (10)
  • Dibuatkan CBOX (1)
  • GIF Image (2)
  • Kawaii & Cute Font (5) ini yaa
  • Cool Font (5) ini
Pilih hadiah Minimal 1, Maksimal 5 ^o^

QUESTION A : About Halloween

  • Menurutmu, Halloween itu bagus tidak untuk sebuah acara? Jika iya, acara apa? Ehm, menurutku sih ka, Halloween itu ga cocok untuk acara org Islam. liat ajadeh. acara-nya kan dandan-dandan ala setan gitu. ya kan? jadi ya, bisa jadi kita itu nyembah setan gitu deh . hehe
  • Kalau halloween, kamu mau jadi apa? Ngga mau ah, atuuuut
  • Kamu senang gak, halloween ? Suka sih
  • Alasannya apa? (alasan question no.3) Yaa lucu gitu dandanannya. kreatif bgt liatnya :')
  • Menurutmu, apa halloween harus dirayakan?? TIDAK. alasanya sperti di q no.1 ya ka

QUESTION B : About Blog

  • Sebutkan 4 kata untuk blogku! Bagus nget, Fresh gitu, adem liatnya, kawaii bgt!
  • Saran untuk blogku? Menurut aku ka, post titlenya jangan digituin, aku bingung baca-nya, hehe
  • Kelebihan blogmu? Jangan merendah, blogmu bagus, kok! Ahh, apa yang bagus sih di blogku? aku ga merendah loh ka, tapi emang iini nyatanya. hiks :"(
  • Kelebihan dan kekurangan Blogku? Bagus kok. menurutku kekurangannya yg kusebutin di ans no.2 ka. udaaa itu aja (y)
  • Kode HTML apa saja yang kamu hafal dan ingat? PLEASE. jangan tanya masalah kode ke aku. PLEASE ka
  • 4 kata untuk blogmu? Jangan merendah, ingat.  Ga bisa nilai sendiri sih blogku, ntar kalau aku bilang bagus,aku cpet tinggi hati ka :'(
QUESTION C : About Yours

  • Nama kamu siapa? Jangan bilang "sudah tahu, kan?" Rida ka. Rida. sudah ingat kan?
  • Apa hobbymu? Biasalah, ngemil
  • Pernah gak kamu secara mendadak ceramah secara lucu? SELALU
  • Pernah gak kamu salah orang? Sering itu mah, jgn tanya lagi :'( maluu akyuu jadinyaaa
  • Ceritakan sedikit ceritamu *enter dibawah ya* ha?
  • Pernah suka sama seseorang? Bilang ininsialnya, ya.. Jangan bohong! Iya deh iyaa ngakuu.. emm.. N ya inisial-nya
  • Ceritakan secara singkat tentang keluarga kamu, dong! Waaa, ka Ruth kepo! yauda de. cekidot!!! 
  • Mamaku namanya Tuty Islamiyah. cantik nget orgnya, perhatian bgt, baik, tapi kalau udah nge-dumel kayak tawon suara-nya
  • Daddyku namanya Sunarno. gausah titel de, entar di kira songong *lah  Daddy itu baik, handsome, bijak banget, oh iya. suka ngasih duit ke aku. hehe
  • Kakakku yang laki sering ku panggil Mas. Mas itu ganteeeng deh. sekarang endut :'( uda punya anak sama istri :)
  • Kakakku yang perempuan sering ku panggil Mbak. Mbak itu cantik kok, kaya ade-nya ini *yakali masih kuliah smester 7 kayaknya. uda yaaa panjang nget dehhh ceritanya -___-
QUESTION D : JUST IMAGINATE!
  • Kamu adalah seorang sahabat temanmu. Tapi, temanmu ternyata lebih dekat dengan orang lain yang bukan sahabatnya. Bagaimana sikapmu? Coba ceritakan!  Arrghh aku sering kaya gini. rasanya? aku kecewa bgt sama diri aku sendiri ka, sedih, aku khawatir kalau anaknya gabakal kembali ke aku, kalau misalnya cuma gegara aku gabisa bahagiain dia :')
  • Kamu tidak suka dengan seorang cowok. Cowok itu pemalu dan gak jelas. Orangnya ramah dan baik. Tapi sering dimarahi guru. Kamu mulai kasihan dengan cowok itu. Tapi, setiap kamu ajak ngomong, pasti ada yang ngejek "ciee". Nah, gimana? Uda de, jangan di dengerin cemoohan temen kita itu. biarin aja ah, anggep aja angin lewat yang masuk kuping kiri keluar kuping kanan. :)
  • Kamu punya banyak teman. Tapi, temanmu yang paling kamu sayang, benci dan marah sama kamu. Nah, gimana? Aku berusaha untuk tanya apa salahku sama dia ka. aku bakal berusaha keras buat ngeyakinin dia akalau aku tuh sayang nget sama dia :')

2 comments: