Home About Me Stuff Request

The Best Song of Taylor Swift


Assalamualaikum  ^^
Kali ini, aku share 10 lagu bestnya Taylor Swift. siapa sih, yang ga tau Taylor Swift? Betewe, aku ini termasuk Swiftie loh, hehe. Jadi Urutan ini sesuai yang pernah aku denger ya.

Blog Review by Beeha Azman for Top Referral

                                    
http://beehaazman19.blogspot.my/2015/12/blog-review-by-beeha-azman-for-top.html
*Klik banner for join

Tag : Asya
 

Ketemu Lagi

Hayy!
Hari inii aku superhappy!
Yang kepooo read more!!

Request Aisyah : Cute Font


Selamat sore^^
Kangen deh sama blog, soalnya 4 hari ini aku main ke Probolinggo, hihi /malahcurhat/
Ohya. habis cek cbox, ternyata Aisyah request!

Disable Dragging Image

Cr : Jauza
Assalamualaikum^^

Memasang Mini Title


 
Cr : Tiara
Haii selamat pagi~ 
Hari ini aku pulang pagi karena habis bagi rapot! 
Ohya, kemarin aku post ini gapake credit soalnya lupa kodenya siapa. dan ternyataa Tiara! maaf ya tii maaf bangett aku gatauu kan blog kamu dikuncii ><

Tangled Pascal GIF

Haii^^
Kali ini aku bakal bagi-bagi freebies nih!
yuk read more!!

Pasang scalloped Edges


  

Selamat malam~
Bingung cara pasang scalloped edges kayak gimana? yukk read more!

Pop Up Comment Box

Alohaaa!
Ada yang tau Pop Up Comment Box?

Change Highlight Color

Assalamualaikum ^^
Kali ini, aku bakalan bagi tutorial buat kalian seperi judul diatas!

Kode Warna

Haii^^ Cari kode warnamu yukk!!

get this widget here

Dear Best Friend

                                             
                                       

Request : Cute MP3 Player

Haii^^

Mendapatkan URL lagu lewat Kiwi6

Tuto ini ada kaitannya dengan tuto sebelumnya, yaitu Cute MP3 Player :))


Siapa Yang Menginspirasiku ?

Haii kali ini aku bakal bagi ceritaku buat kalian semua.
semoga betah baca ya^^

HELP ME!!!

Hayyy.
Aku bingung banget hari ini.
kalian tau kan?

Boom Clap - Charlie XCX

                                   
Hallo selamat pagi~
Mumpung aku libur, aku mau rekomendasiin lagu bagus bangett #menurutkusih

Holiday Giveaway by Ruth[pls join]



Haiii kena tag dari anak-anak blogger buat ngikot giveaway-nya ka Ruth nih!

Muslimah Girls Segment by Rida

Haiii adain segment nih! join yuk!

Pacaran Islami

Hayyy.
sebenernyaa aku tuh besok ujian, ahayy /udahdarikemarinsiih/
tapi. masih suka stalker akun-akun islami getooh di ask.fm /promosi/
Nah loh, nemu nih. Pacaran Islami? bhaahahhaa