Home About Me Stuff Request

Holiday Giveaway by Ruth[pls join]



Haiii kena tag dari anak-anak blogger buat ngikot giveaway-nya ka Ruth nih!

G I F T

#1st Winner
  • Kufollow semua blognya(wajib)
  • Promosiin blognya(wajib)
  • Skins (jika mau)
  • Pulsa Rp. 100.000; (jika mau via XL dan Tsel)
  • REQ. 10 Tutorial (jika mau, dan deadline tanggal 4 Januari)
  • REQ. 5 Freebies (jika mau, deadline juga 4 Januari)
  • Kueditkan blognya (jika mau)
#2nd Winner
  • Kufollowback hanya 1 blognya (kecuali jika sudah)
  • Promosiin blognya ke 5 teman
  • Skins (jika mau)
  • REQ.5 Tutorial
  • Surat dari Ruth diantar kerumahmu
  • Ku editkan blognya
#3rd Winner
  • Ku followback blognya 
  • REQ. 3 Tutorial
  • Ku editkan blognya



I N F O R M A T I O N

  • Dibuka tanggal 9Desember dan ditutup tanggal 27 Desember Siiap
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 Desember  Waah sama kaya segmentku dong! *lah
  • Jawab menggunakan bold yah.. Udah nih
  • Hadiah tidak tahu kapan diberikan *eak**abaikan* Iya
  • Yang ingin ikut silahkan di comment / dicbox Di Cbox yaa
  • Ada 3 pemenang yang akan dipilih Siapp
  • Jawaban yang dipilih adalah jawaban yang unik dan menarik Iyaa
R U L E S
  • Tidak menyinggung nama orang/menyalahkan saya jika kesalahan terhadap pertanyaan yang diberikan *jika melanggar sudah tentu bukan pemenang* Okee okee
  • Follow my blog ^^ Suudahh
  • Kalau kalah jangan marah sama aku yahh Iyalahh


  • Tag 3 orang temanmu yang aktif dalam blogger *artis jangan ditag...! Neira, Tasya, sama Dea yaa
  • Tidak meniru/menyontek jawaban orang lain Ga akan dahh
  • Tidak menyontek dari google jika ada pertanyaan yang susah Iyaaaa
  • Yang susah kamu kosongi saja *tindak jujur Okee
  • Ajak juga temenmu yang lain ^^ Kan sudaahh di tag atuuh
a. About this Blog
  • Apa kesan kamu setelah melihat blogku? "Waw amazing bagus bangett" /lohapaannih/
  • Kapan pertama kali kamu mengunjungi blogku? Ummm Desember dehh kayaknyaa lupaa lupaa
  • Pernah gak niat buka pagesource-ku?*hayooo Enggak kaa ampuunn jujur nih jujurr
  • Kasih saran buat blogku, dong ^^ Lebih tingkatin dong kaa dari post-nyaa sama tampilannyaa okee okee
b. About Me (?)
  • Apa doa yang ingin kamu berikan untukku dan blogku? Untuk dirimu ; Lebih rendah hati kaa Ruth, tambah kreatif lagii biar blognya tambah cute yaa
  • Untuk blogmu ; Tambah kawaii dan cute ya blog, post-nya yang baguss biar aku baca jugaa *lah
  • Menurutmu, Ruth itu baik gak? <--gk yakin *hehe* Baik kokk sama kaya yang ikutan giveaway inii *apaandah
  • Kamu mau bilang apa sama Ruth kalo ketemu? HAII KA RUTHH SELFIE YUKK /HAHAHA/
  • Gimana perasaan kamu jika liburan ketemu sama Ruth? Seneng dahh
c. Hol-Id-Ay!
  • Liburann!! Tempat impian kamu jika liburan apa aja? Sebutkan 3 ya..^^ Mekkah dulu yaa Allah, Baru Paris abis itu Jepang! yayyy doain yaa ka Ruthh
  • Apa perasaanmu jika diajak ke Paris? atau ke NewYork? Wiiiihhh bisa koprol kok, atau loncat ke jurang #lah #whyrida
  • Senang gak kalo libur?*ini mah mudah bgt* YA IYALAHHHHH
F I N A L Q U E S T I O N::.pilih satu!
  • Musik rock/musik pop? Pop dong
  • Artis/Selebriti? Apaan dah ini kan samaa. Artis deh artis
  • Bintang Film/Bintang iklan? Ga dua-duanya boleh gaa
  • Pink/Coklat? Pink dehh
  • Surga/Neraka?#eaak Ihhh Surgaa lahh
  • Cantik/Baik hati? Dua-duanya boleh kagaaa
  • Paris/Las vegas? Paris!
  • Los Angeles/New York? New York!
  • Hawaii/Taman Laut Bunaken? Bunaken dulu dongg ntar pak jokowi marahh
  • Ariana Grande/Nicki Minaj? Ariana Grande doonggg

2 comments:

  1. Aminn bisa pergi ke Mekkah>>Paris>>Jepang... thanks udah join semoga menang yaa~

    ReplyDelete