Home About Me Stuff Request

Muslimah Girls Segment by Rida

Haiii adain segment nih! join yuk!



Rules
  • Copy banner diatas^^
  • Yang ikut khusus perempuan muslim ^^
  • Wajib follow blogku yaa
  • Tag minimal 3 orang temen blogmu yang aktif di blogger
  • Yang menang atau kalah tetep sportif! 
  • Join? say di Cbox atau di kotak komentar yaa 
  • Hanya ada 2 orang pemenang dengan jawaban terbaik. 
  • Srgment akan ditutup tanggal 30 Desember!
  • Cuman segitu deh syaratnya, kaga usah banyak-banyak! 
Question A : About Muslimah
  • Kamu islam? 
  • Suka tidak menjadi perempuan muslim?
  • Menurut kamu, definisi perempuan islam yang soleha itu seperti apa sih? berikan contohnya ya
Question B : About Hijab
  • Kamu sudah berhijab? 
  • Kalau belum, kalian ada rencana buat berhijrah untuk berhijab tidak? 
  • Alasanya? 
  • Kalau sudah berhijab, ada rencana untuk berhijrah menjadi perempuan yang lebih baik tidak?
  • Alasanya?    
Question C : Imagination
  • Kamu adalah seorang perempuan muslim yang sangat peduli dengan adanya istilah "tidak ada yang namanya pacaran" Nah, sahabat kamu memutuskan untuk berpacaran dengan seseorang. apa yang akan kamu lakukan? mencegah, membiarkan, atau bagaimana? 
  • Bulan ini kamu telah berhijrah untuk berniqab (bercadar) . tetapi, orang-orang di sekitarmu malah menggujing, menganggapmu aneh, bahkan mengira kamu adalah buronan polisi atau bahkan ISIS. apa tanggapanmu atas gunjingan orang-orang tersebut? sertakan alasan ya
Gift {maksimal 5}
  •  Bikin blog bareng aku
  • Header transparan/no (tentukan warna, tema dan tulisan) 
  • Banner Gif  (tentukan warna, tema dan tulisan) 
  • Cerpen (tentukan tema)
  • Dibikinin akun ask.fm + ku follow akunnya
  • Pict (kartun, idola, etc) 
  • Req. Tutorial
  • Req. Freebies

7 comments:

  1. Ridaaa... aku join di blog dailysalma.blogspot.com , tapi tunggu aku post dulu yapzz :D

    ReplyDelete
  2. http://imismuslimah.blogspot.co.id/2015/12/muslimah-girls-segment-by-rida.html
    join ya kak :)

    ReplyDelete
  3. Ridaaaaaaaaaaa joiinnn yaaaaa ;)

    http://nafaraisya.blogspot.co.id/2015/12/muslimah-girls-segment-by-rida.html

    ReplyDelete
  4. Join segmenmu ya!!! http://restinaswa.tumblr.com/post/135353260730/muslimah-girls-segment-by-rida

    ReplyDelete