Home About Me Stuff Request

The Best Song of Taylor Swift


Assalamualaikum  ^^
Kali ini, aku share 10 lagu bestnya Taylor Swift. siapa sih, yang ga tau Taylor Swift? Betewe, aku ini termasuk Swiftie loh, hehe. Jadi Urutan ini sesuai yang pernah aku denger ya.


Yaudah,  langsung aja yaa..

10. Clean.
 Lagu ini masuk album barunya Taylor Swift yang '1989' ya. ga tau pas denger lagu ini langsung suka.
Lucu gitu dengernya. pokoknya bagus deh!

9. Welcome to New York.
 Welcome to New York, to New York, Lagu ini kereeen ngetss <3 pas denger pertama kayak aneh-aneh gitu (?) Ohyaa ini masih album yang '1989' ya <3

8. You Belong With Me.
   Video Clipnyaa cakepp <3 Taylor Swift juga cantik ngets pake kacamata, hehe. pas denger pertama juga aneh sih, tapi lama-lama sukaa. ini masuk album yang 'Fearless' yaa.

7. Enchanted.
 Aku pertama denger lagu ini, dimana ya? di blognya nanda kayaknya. wiihh langsung sukaaa bagus bangett.
Termaasuk lagu mellow kok ini. bisa buat galau-galauan deh /lohapaanini/

6. Mean.
  Ini lagu pertama yang aku denger pas tau ada artis yang namanya Taylor Swift. eh, jangan salah, itu duluu banget yak. jangan nge-cap aku anak kudet /gamaukalah/. Jadii lagunyaa lembut gituu kayak lagu sebelumnya (Enchanted). Baguss aku sukaaa.

5. How You get the Girl.
How you get the girl, girl . /kokmalahnyanyisih/
Lagunyaaa asik bener! kayaknya belum keluar, deh video clipnya. eh tapiii ga tau sihh aku mah apa atuh, bisanya sok tauu *eaa masuk album '1989' lagi yaa.

4. Blank Space.
 Ayolah, siapa yang ga tau lagu ini? lagu ini kan nge-hitz dimana-manaa.
pokoknya sukaaaaa bangett <3
Laff you, Taylor Swift :*

3. Begin Again.
Lagu ini mah mellow beneer. aku sih belum pernah nonton video clipnya. kayaknya ga ada deh. eh tapi gatau juga sih *lah. Lagunyaaa lembuttt bangett suka dehh /lebaykumat/

2. Wildest Dream.
Oooh wildest dream, haa aah haaaa /woynyanyilagi/ . Lagu inii mahh keren banget.. pertama aku denger lagu ini karena salah download. kan sebenernya mau download lagu apa gitu. lah yang ke download ni. Da aku mau apa.. Jadi langsung sukaaaa.

1.  The Other Side The Door
Akhirnyaaa sampai deh ke no. 1. Lagu iniiii sumvaahhhh kereeen bangett <3 . aduhh suka dh sama lagu ini. pertama aku denger langsung ku puter-puter terus lagunya sampe hapal liriknyaa hehe. Bagus deh dijamin gaakan nyesel kalau kamu download lagu ini!

Bhaayyy {}

6 comments:

  1. Bad Blood , Red , Everything has changedd bagus tuhh apalagi yg everything has changed itu videonya ama lagunya bikin baverr
    -Ann

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga terlalu suka bad blood -__-

      Delete
    2. Ga sukaaaaaa aku cinta sama Other Side The Door pokoknyaaa! wleeek :p

      Delete
  2. pas wildest dream aku malah nyanyi wendi best song ever :v

    ReplyDelete