Home About Me Stuff Request

BOOM GIVEAWAY By Zahra!


Assalamualaikum!
ikutan ga wkwk :v di tag si Nei, tapi aku post disini aja yak wkwk :v join? click the banner!
okee lets gooo

New Blog!

Assalamualaikum^^
Guyssss aku bikin blog baruu sama temenku. namanya Ridamaya's Diary .
intinya sih cuma buat bakat nulis aja yaa wkwk :3
tapi blog ini masi dipake kok!
jangan lupa visit yaa.
Maafkan blognya cuma pake skins orag. karenapada dasarnya aku tipe orang yang males ngedit :3
ditambah aku udah kelas 8, pasti makin sibuk.
Ohya. kalian bisa req apapun kookk disana! except tuto/freebies ya.. 

#RecomendedSong That Should Be Me

Assalamualaikum~
Aaloo perasaan sepi banget ya blog ini. makin males ngerawat wk.
 Eh eh aku ada rekomen lagu selow buat kalian yang lagi galau. sip.
Ini lagu uda lama ga si? ato baru-baru ini?

Back To School Supplies Haul!!

Assalamualaikum!!
Haiiiii aku lama bangettt ga ON disini. mungkin 2 bulan lebih? maybe.
Kali ini, aku bikin Back To School Supplies Haul! Telat banget ya? bodo ametttt.
pada tau besok sekolah kan? udah siap belum barang-barangnya?
bingung mau beli apa aja pas ke toko buku?
Baca terus artikel ini, kalian bakal tau apa aja list barang buat sekolah!

15 FACTS ABOUT ME!

Assalamualaikum guys!
Kali ini, aku mau bikin 15 facts about me. nah, yang dari dulu ampe sekarang kepo sama kehidupan akuu /eaaa/, setelah kalian baca ini, pasti ilang deh rasa keponya! beneraaannn /maksa/
Gimana? penasaran? Just click read more guys!!

How To Install Themes in Mozilla Firefox


Assalamualaikum guys!
Pernah ngerasa bosen ga sih kalau kalian buka web tapi theme nya itu-itu aja.
Tenang aja! kalian bisa kok rubah theme membosankan yang biasa itu mejadi luar biasa!
 Theme nya juga lucu-lucu kok! Inshaa allah yang kalian cari semuanya adaaaaa.
Penasaran tuto nya? read more aja yuk!


I'm Back!!!

Assalamualaikum..
Hollaa guys! lama banget aku ga ON disini, kalian pasti tau lah yaa. aku dari senin-sabtu UKK. fyi, soal-soalnya horror-horror lho, jadi gausah tanya lagi :v 

Resensi Novel : Bumi


Assalamualaikum^^
Disini udah ada yang baca Bumi karya Kak Tere Liye? 
Kalau belum, aku bakal ngejelasin jalan ceritanya. yuk!

My Beloved Family


Assalamualaikum!
Dipostinganku kali ini, aku mau kenalin *apaan keluargaku sama kalian semua! penasaran? baca teruuuusss

Surprise!

 
 Haii Assalamualaikum 😄
Betewe aku mo ceritaa tentang hari Kamis kemarin hehe. yang ga tertarik, gausah baca ya wkwk

Cara Memisahkan Tiap Postingan

Assalamualaikum gaess.
Lama banget ya rasanya ga on di blog?
super duper kangen. betewe chatboxku gaada yang isi. terakhir tanggal 12 April 2016. why dunia?! huft.

How To Remove Background Footer

Assalamualaikum^^
Maaf kalau gapaham sama judulnya, habis bingung mau dikasih judul apa hehe.
Oke, langsung saja yuk?

How To Remove Transparent Background

Assalamualaikum^^
Keganggu kan pasti sama background transparent kayak diatas? gabisa hapus? gatau caranya? Just read more


Image ber-link

https://www.instagram.com/ridadiana_/
Assalamualaikum.
Coba deh klik gambar diatas. ada linknya kan?
Mau kayak gitu?

Kawaii Dreams Giveaway by Karaivi


                                  https://3.bp.blogspot.com/-OjvYpZYFIYQ/VvUQ5fhLchI/AAAAAAAABiU/u2RJ6Sjxm_c32CPJ1SSS8NFIjGx_kopIQ/s1600/kawaiidreamsgiveaway-karaivi.png
 click image for join


Remove Powered By Blogger

Powered By Blogger

Assalamualaikum.
Disini, aku bakal ajarin kalian cara hapus tulisan Powered By Blogger.

I'm Back!

Assalamualaikum~
Wehehehe, berapa hari aku ngilang? bukan cuman orangnya siih, blognya juga yak (?)
Iya nih, aku cepet banget bosen sama template blog.

Twins?

                                   
*sengaja ambil poto Olsen, biar cantik dikit*
Assalamualaikum^
banyak banget yang bilang, Aku sama sepupu-sepupu unyughku itu twins. yakale? entahlah.

How To Make Blonde Hair

                                 
          

   Assalamualaikum gaess.
Nyesel kah, cat rambut pakai bahan kimia dan akhirnya rambut rusak?
click here dear, kalian akan tau cara yang mudah banget ngewarnain rambut jadi blonde, dengan bahan alami.


Sayonara Pak Salman


 Kemarin, tanggal 7 Maret 2016, Kepala Sekolahku pindah. hiks.
Aku, sebagai adik kelas yang tau sopan santun, biasa aja. 
wkwk ga lah. nangis sampe mewek-mewek ga karuan, sampe di ketawain anak kela 9. huft.

WRITE UR LIFE

  Assalamualaikum^^
Di tag anya. huft.  okede ngikot (:
jadi ceritannya disuruh ceritain dari lo bayi sampe tua /wkwk/ ya gitu deh. paham kan?

Kristina Pimenova



Assalamualaikum^
Kalian tau Kristina Pimenova?
Model cilik yang cantiknya masya allah ituuu.
Kali ini, aku akan bagi profilnya ke kaliaan

Rida kecil ( baca:polos )



Assalamualaikum (:
kepikiran banget pingin post masa kecil aku yang rada konyol wkwk
mau tau? yeuu just click read more

Freebies : Background Floral




Haii selamat hari jum'at^^
Habis liat-liat chat box, Aisyah pengen aku post background floral. diterima deh hehee just click read more>>

Freebies Hijab


Haii^
aku bosen syekali.
jadi mending bagi-bagi freebies.
Mau? FREE kok. tapi izin dulu yaa

How To Make Ex-Link Box



Haii ga kerasa besok minggu yeayy
Aku beneran lupa lupa lupa bangett kalau Fathima pernah request cara bikin ex-link box yang di blogku dulu.
MAAP FATHIMA. RIDA KHILAF.
ya uda. baca sampai habis yukkss >>

Terkunci di Kamar Mandi

Selamat siang^^
Aku mau cerita nih, hehe

CHANGES!!

Haii^^
kemarin, rasanya aku liat blog ini nge-bosenin amat.
Kalian ngerasa juga ga sih?
 udah gitu warnanya pink -__-
Jadi, aku pingin ganti theme. yeayyy

Free Follow by Resti

                                   
Haiii join segmentnya Resti! mau ikut? KLIK INI

Anya's Q&A

HULLA FRIENDS <3
Aku di tag Anyaa buat ngikot Q&A-nya diaa.  elahh ribet bet si Anya -___-
sebenernyaa biasa, saya mager. tapii karena aku sayang Anya {}
Aku ikutaaan yeeyyy

Segmen Pencarian Bloglist 2016 by LE.JH

         
            
http://missanisnabilah.blogspot.my/2016/01/segmen-pencarian-bloglist-2016-by-lejh.html
  KLIK BANNER FOR JOIN :D

Kamus Ask.fm



Credit : http://www.coretanrifqi.com/2014/07/kamus-istilah-askfm.html
Hai^
Kali ini, aku bakal share ke kalian semua tentang bahasa-bahasa di ask.fm. kebanyakan bagi yang newbie
sulit banget yaa buat artiin itu semua.  Maaf banget aku credit. soalnya males banget ngetik panjang-panjang. maaf yaa^.  Yukk baca sampai habis >>




I WANT!!!!!!!

   Akhir-akhir ini sering banget kan yaa intip timeline-nya ka Marco Ivanos. jadii gilaa dia dah nerbitin buku dan PO-nya dibuka tadi malem jam 12 malem. Kyaaaaaaaaaaa MAMA, I WANT!!!
Enak bangett tau ga sih kalau kita beli PO sebenernya harganya 60.000 dipotong jadi 48.000 terus dapet tanda tangan sama pembatas buku. YA ALLAH RIDA MAU!
SAYANGNYA, ongkirnya MAHAL. Masaaa dari Jakarta-Banyuwangi 29.000 ahh ga asik. itupun pengirimannya Lambaaat. kalau super cepet 2-3 hari ituu 36.000 deh kayaknya.
huee adek lelah bang. buang ade di rawa-rawaaaa

Tugas oh tugas

Ae.
Mau curhat nih.
bole ya?
ga penting?
ga usa bacaa

Google Hari ini


Credit: Sobat Android

Assalamualaikum^
Nyadar ga sih sekarang goodlenya cute syekalii?
cabenya cutee gituu ><
mau tau kenapa sih google hari ini, tepatnya tanggal 22 januari 2016?
yuk baca lebih lanjut >>

Neira's Art Competition


Ohayooo
Ku ditag Ann buat ngikut Kompetisinya Neira. 
sebenernya sih mager -__-
Tapi demi Neira sama Ann, 
okd saya ngalahh hehe

ASKfm versi baru!!





Ohayoooo^ 
Aku seneng banget deh, ASKfm dateng dengan versi yang sangaaaaattt cuteeeee <3 
mau tauu? yukss read more>>

Blue Segment by Via

http://bluewolrd.blogspot.co.id/2016/01/blue-segment-by-via.html
Klik banner for join


Promosii



Haii semuanyaaa.
saya lagi bosen.

Di hapus


Haii selamat malam.
Aku cuma mau bilang.