Home About Me Stuff Request

Kamus Ask.fm



Credit : http://www.coretanrifqi.com/2014/07/kamus-istilah-askfm.html
Hai^
Kali ini, aku bakal share ke kalian semua tentang bahasa-bahasa di ask.fm. kebanyakan bagi yang newbie
sulit banget yaa buat artiin itu semua.  Maaf banget aku credit. soalnya males banget ngetik panjang-panjang. maaf yaa^.  Yukk baca sampai habis >>




I WANT!!!!!!!

   Akhir-akhir ini sering banget kan yaa intip timeline-nya ka Marco Ivanos. jadii gilaa dia dah nerbitin buku dan PO-nya dibuka tadi malem jam 12 malem. Kyaaaaaaaaaaa MAMA, I WANT!!!
Enak bangett tau ga sih kalau kita beli PO sebenernya harganya 60.000 dipotong jadi 48.000 terus dapet tanda tangan sama pembatas buku. YA ALLAH RIDA MAU!
SAYANGNYA, ongkirnya MAHAL. Masaaa dari Jakarta-Banyuwangi 29.000 ahh ga asik. itupun pengirimannya Lambaaat. kalau super cepet 2-3 hari ituu 36.000 deh kayaknya.
huee adek lelah bang. buang ade di rawa-rawaaaa

Tugas oh tugas

Ae.
Mau curhat nih.
bole ya?
ga penting?
ga usa bacaa

Google Hari ini


Credit: Sobat Android

Assalamualaikum^
Nyadar ga sih sekarang goodlenya cute syekalii?
cabenya cutee gituu ><
mau tau kenapa sih google hari ini, tepatnya tanggal 22 januari 2016?
yuk baca lebih lanjut >>

Neira's Art Competition


Ohayooo
Ku ditag Ann buat ngikut Kompetisinya Neira. 
sebenernya sih mager -__-
Tapi demi Neira sama Ann, 
okd saya ngalahh hehe

ASKfm versi baru!!





Ohayoooo^ 
Aku seneng banget deh, ASKfm dateng dengan versi yang sangaaaaattt cuteeeee <3 
mau tauu? yukss read more>>

Blue Segment by Via

http://bluewolrd.blogspot.co.id/2016/01/blue-segment-by-via.html
Klik banner for join


Promosii



Haii semuanyaaa.
saya lagi bosen.

Di hapus


Haii selamat malam.
Aku cuma mau bilang.