Home About Me Stuff Request

ASKfm versi baru!!





Ohayoooo^ 
Aku seneng banget deh, ASKfm dateng dengan versi yang sangaaaaattt cuteeeee <3 
mau tauu? yukss read more>>
Sebenernya, aku tau ini dari kewmarin sih, tapi baru sempet posting sekarang.
Nah jadi ceritanya tuh gini. 
  • Aku lagi iseng buka email
  • Eh ada notif dari askfm gitu jadi ya ku buka ja
  • Sempet bingung, biasanya ask.fm logonya warna biru, disitu warna oranye. 
  • Askfm bilang kalau dia datang dengan versi baru. wuuuuuww langsung kaget dong saya
  • Karena jiwa penasaran yang sangat amat tinggi, langsung ku buka askfm lewat komputer dulu
  • Ulalalaaaaaaaaaa very very cuteeeeee!!! 
Before :
  1. Warnanya kombinasi putih-biru
  2. Logonya "a" 
  3. Notifnya jadi satu
  4. Tulisannya "ask.fm" 
  5. Ribettt
  6. Kalau mau unlike ribet banget, kadang-kadang aku juga gabisa soalnya pake tahan-tahan gituuu
After :
  1. Warnanya kombinasi oranye-putih
  2. Maskotnya owlcat. pantesan gambarnya burung hantu tapi mirip kucing
  3. Notifnya di sendirikaan horeee
  4. Tulisannya "ASKfm"
  5. Mudah syekaliiiii
  6. Unlike nya gampaang nget! tinggal double tap jadi dehhh
  7. Kalau buka dari hp, owlnya kedip-kedip gitu matanya, uuuuuu gemas!
Sebenernya belum terbiasa sih, tapi lebih suka yang baru, ceriaaaaa bangett <3
Bagi yang belum tau gambarnya dulu-sekarang, nih ku kasih tauuu
Logonya dulu gini
Sekarang gini.
Tulisannya dulu gini.

sekarang gini.

Dulu
Sekarang
SEKARAAAAAANNGG!!!!!!







2 comments:

  1. aku udah lama gabuka ask fm, pas baru buka..... berubah. agak kaget sih tp ya seharusnya emang gitu biar usernya ga bosen hahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya ka, emang udah lamaa banget ask.fm biru terus, jadi boseeennn.
      kalau gini kan baguss ya kaa, cerah gituu ehehe^

      Delete