Home About Me Stuff Request

Blue Segment by Via

http://bluewolrd.blogspot.co.id/2016/01/blue-segment-by-via.html
Klik banner for join



Rules :
Follow blogku Udah dari dulu sayangkuuu
Jawab menggunakan style apa saja  Underline + Bold yaakk
Jangan meniru peserta lain Siiaappp
Tag tiga orang yang aktif beserta link Najiyah, Dea, dan Ratih
Berikan alamat url segment ini di cbox kalau sudah selesai Okeee
Jangan berkata kasar atau menyinggung orang lain Engga akan doong :")
Berkata yang jujur, akan menambah kesempatan untuk menang Sip sipp
Patuhi semua syudah qaqaa
First Questions
1. Bagaimana tanggapanmu soal blogku yang ini? Ulalaaaa sesuatu yak, cute nget nget nget, biru pulaaa
2. Blog siapa yang paling kamu suka? Ka Salsa, Ka Cindy,
3. Menurut kamu, blogku cocoknya warna apa selain warna biru? Udah biru ajaa, cantik ngett ituuhh
4. Blog yang paling bagus itu warna apa menurutmu? Biruu dongg <3 /ehtapiblogkupink/ *plak
Second Questions
1. Misalkan, kamu punya grup sama teman-temanmu beranggota delapan orang. Nama grup sesuai dengan jumlah anggota. Ada salah satu temanmu yang ingin join pula, tetapi kamu bukan ketua atau kapten grup ini, sementara ketuanya menolak dan yang ingin masuk grup itu merengek sama kamu. Kamu curhat sama ibumu, dan disarankan jangan membeda-bedakan teman, dan terima siapapun teman itu asalkan baik. Di sisi lain, kalau kamu meminta kepada sang ketua agar si temanmu itu diterima, maka kamu akan menjadi musuh ketua itu dan keluar dari grup, sementara sahabatmu alias ketua adalah teman dekat yang setia satu-satunya. Bagaimana reaksimu selanjutnya? Kalau menurutku sih ya, Aku lebih nurut sama Ibu aku. jangan beda-bedain temen kan? jadi yaa, aku lebih milih keluar dari grup tapi tetep temenan sama Sahabat aku. yaa walaupun dia tetep anggep aku musuh, karena aku tau ga nyapa orang lebih dari 3 hari tuh ga baik :')
2. Kamu punya sahabat dekat. Dia pindah ke kota yang jauh sekali. Kamu rindu padanya. Padahal sebelumnya kamu sudah siapkan hadiah untuk Anniversary Persahabatan Kalian, tapi keburu pergi. Terus ada kabar dia akan kembali lagi. Bagaimana reaksimu? Masalah hadiah, mungkin lebih baik tunggu dia pulang aja. kan surprise banget tuhhh. masalah dia bakal pulang, seneng banget dong! kan kesempatan buat kasih hadiahhh :'))
Third Questions (choose one and tell me why)
1. Zayn Malik or Harry Styles? Zayn Malik lahhh
2. Niall Horan or Liam Payne? Niall doong
3. Baalveer or Uttaran? Ga dua-duanya plisss
4. Beintehaa or Mahaputra? maaf vi, hayati ndak suka film begituan :'(
5. Blue or Gray? So pasti Blueeee <3
6. Ariana Grande or Taylor Swift? Taylor Swift!!
7. Headset or Earphone? Earphonee
8. Profesi penyanyi atau Profesi Aktris? Penyanyii
9. Blueworld Blog or Viaholic? Blue world duunggss
10. Selena Gomez or Demi Lovato? Demi Lovato lahh
11. Christina Perri or Katy Perry? Christina Perii
12. Motor Beat or Vario? /Kenapa jadi ngomongin motor?/ Vario saja ahh
13. Cowok Ganteng tapi nakal/Cowok jelek tapi baik hati? Masih kecil ga boleh ngomongin cowo qaqaa, tapii demi kebaikan sesama, saya milih jelek /ga jelek-jelek amat kan?/ plus baik hati lahh
14. Cantik/Pintar? Pintarrr
15. Rambut lurus/Rambut ikal? Gua ikall vrohh
Mini Bio : wajib isi
Nama : Ridadiana Trisiwi Dajuprilam
Usia : 12
URL : rida-stories.blogspot.com
Email : rida.dtdp@gmail.com
Hadiah : maksimal pilih semua
Difollow semua blognya Ini doong
Di promosikan blognya dengan caraku Ini yakk
Req Tutorial (deadline tgl 24 Desember)
Req Freebies (Sama Dengan Atas)
Skins by Me #1 (tentukan tema)
Skins by Me #1 *bascode*
Header Transparan ke-1
Header Transparan ke-2
Header Cloud
Header non Transparan
Req Pictures PNG #2 jenis *isi 3*
Req Lirik Lagu #1 (jika West, beserta artinya)
Cute Cursor Name
Cute Cursor Name with hover
Cute Cursor PNG pict
Smilies Name Cute
Cute Greeting Image #1
Banner Blog GIF
Banner JPG/PNG file
Signature Your Name Cute #1
Cute Fonts Like Mine #8 Iniiii
Quotes Pictures #2
GIF Bergerak #4 (gambar bergeraknya tentukan apa)
GIF Boboiboy by Me #1
GIF Doraemon SBM by Me #1
Glitter Shadow Your Idol #1 (pilih gambarnya)
Header Boboiboy Spesial #3 jenis (khusus juara terakhir)

2 comments:

  1. Thanks udah join...
    Maaf aku lupa masukin nama 'Rida' ke list segment..
    Insya Allah nanti aku tambahin. Makasihhh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa sama-samaa zayy <3

      Heheh gapapa kok, ga masalah :)

      Delete