Home About Me Stuff Request

Anya's Q&A

HULLA FRIENDS <3
Aku di tag Anyaa buat ngikot Q&A-nya diaa.  elahh ribet bet si Anya -___-
sebenernyaa biasa, saya mager. tapii karena aku sayang Anya {}
Aku ikutaaan yeeyyy

Tag :
Ude ya Nya, hayati lelah kalau nge-tag banyak orang   /alasan/
OKEYYY LETS GOO!!!!!

                       http://1.bp.blogspot.com/-u0GLHn7Vljg/Vq2hv8wAXUI/AAAAAAAADfU/9fv7ACEfECY/s1600/tumblr%2Bqanda.png
1. ridastories. Yeuu pastinya tau kaaan arti dari 'story' itu apaa? jadi yaa udah gitu aja lol.
2.  NAFSU. IYA AKU SUSAH NAHAN NAPSU BUAT MAKAN. APA DAH MAKANNYA JADI GEMUK GINI /ANAKNYA GA BERANI NGOMONG GENDUT/
3. Yha. Kalau pingin dapat sesuatu, usahain terus sampe dapat. belum dapat? Not give up
4. Ga pake dan ga suka mba. maap
5. Ape ya? ga terlalu suka band sih.
6. Dapet Macbook pro. lol. pen banget sih sebenernya semoga aja kesampaian amiin
7. Gatau. aku sih anaknya semua pada ditakutin. tapi ga terlalu si ya, jadiiii i don't know hahahahaaha
8. Hayati suka kartun neng. bukan pilem-pilem orang asing yang sering kalian liat. Yea, Big Hero 6 and Minions <3 
9. HITAAAAM
10. GASUKA MODEL /sombong/
11. IRIS <3 


12. gadua-duanya sih sebenernya. but, Cats <3 liat, deh. dia cute banget ga sih?
13. saya mha anaknya dirumah terus. rajin kan? /iya tidur mulu anaknya/
14. gorengan lol
15. 24 <3
16. Ridadiana Trisiwi Dajuprilam
17. Kan saya dah bilang, saya ga suka anting mba.
18. idk -__-
19. Hujan deres banget sedangkan hayati belum sampe rumah, hari senin, komputer error, udh usaha tapi apa daya, daaann piket kelas :(
20. SEMUA AKU CINTA .
21. :3 (bingung mau jawab apa. jadi aku kasih smilies aja ya lol)
22. ini waw banget ga sihhhh?! Rapunzel <3
23. sebenarnya sih idung. tapi berhubungan hidungku flat. jadi mataaa <3
24. Tatto dalam islam haram mba, jadi saya lebih suka henna.
25. dorippu <3
26. gabisa nilai diri sendiri :v
27. suka gosippin orang lewat. entah bajunya atau mukanya yang sewelan :v
28. Pengen bet beli novel koleksinya Tere Liye neng, tapi gaada uang. hiks :'(
29. MANIS <3
30. ADA DEH MAU TAU AJA


4 comments: