Home About Me Stuff Request

Free Follow by Resti

                                   
Haiii join segmentnya Resti! mau ikut? KLIK INI



Rules:

  • Follow blog ini dulu Done. cek aja (:
  • Semakin banyak blog yang kamu follow semakin besar kesempatan kamu menjadi pemenang UDAH BANYAK ITU NENG. MENANGIN POKOKNYA. /anaknya maksa/
  • Pemenang dipilih dari keunikan pengalaman Siaappp
  • Dipilih 3 pemenang Doain ya neng biar aku menang :')
  • Bila mengisi keterangan, tulis apa adanya jangan mengarang atau berbohong! Ga akan
  • Kalau mau join bilang di komentar atau chatbox Komentar yaaa
  • Kalau bilang join nggak boleh batal Okeeyy
  • Ditutup tanggal 21 Februari 2016 LAMA BET! TAPI GAPAPA DEH. AKU KAN SABAR
  • Gift masih rahasia yah penasaran nih. bocorin dikit dong?



Nama; Ridadiana Trisiwi Dajuprilam
Umur: Tahun ini 13 tahun
Tag 2 orang: Via, Ratih
Jumlah followers blog: Cuma 24 neng
Jumlah blog yang difollow: 42. kebalikannya ya?
Kisah berblogging:
Jadi gini. aku pertama diajarin nge-blog tuh sama Masku yang sekarang di Probolinggo.
Berhubungan aku punya banyak banget buku KKPK jadii paling enggak belajar bikin blog, terus pengalaman beli buku itu gimana, terus isinya gimana, yaaa gitu dee paham ga? XD
Nah bikin tuh. ohiya itu aku masih kecil banget. kelas 3 SD kayaknya
Pertama kita bikin email terus bla bla blaaa dan jadilah BLOG PERTAMAKU!
Seneng bangett itu, walaupun masih sederhana banget. Langsung belajar cara-cara nge-blog itu kek gimana, cara bikin read more, nge-post gambar, dan lain-lain :D 
Beberapa bulan setelah itu, aku mulai sering gonta-ganti theme. warna pink, grey, rainbow, semua aku coba.
Aku mulai ngerti dikit-dikit cara desain blog. cara ganti background sama header. 
yaa pokoknya gitu. semua butuh PROSES kan.
Sampai aku kelas 5, aku mulai punya banyak temen, mulai ngerti dikit kode-kode, cara desain blog 'lebih' bagus lagi, dan semuanya.
Kelas 6, aku coba bikin blog baru. pengin coba rasanya pake blogskin gituu hehe.
Ternyata susah banget itu. aku banyak ga ngerti soal kode dan lainya.
akhirnya blog itu aku hapus. aku mulai mikir, mikir, dan mikir. 
AKHIRNYAA JADILAH BLOG RIDA STORIES! 
aku mulai semua dari awal. ga pake bantuan siapapun yaa meskipun sampai sekarang masih berantakan sih. 
Followersku dikit. hiks :'( 
But, biar deh. ngapain mikirin followers tapi blog kamu ga keurus. ya ga? 

OKEE FINISH! CAPE BANGET NGETIK PANJANG-PANJANG KEK GINI.
DOAIN MOGA MENANG GUYS. MUAH <3

1 comment: