Home About Me Stuff Request

Kawaii Dreams Giveaway by Karaivi


                                  https://3.bp.blogspot.com/-OjvYpZYFIYQ/VvUQ5fhLchI/AAAAAAAABiU/u2RJ6Sjxm_c32CPJ1SSS8NFIjGx_kopIQ/s1600/kawaiidreamsgiveaway-karaivi.png
 click image for join




SYARAT DAN KETENTUAN

1.    Follow blog Karaivi. Follback? Minta lewat Cbox, ya ~ done qaqa
2.    Repost post ini beserta banner dan gambar lainnya, ya! Siaaap
3.    Jawab setiap pertanyaan dengan jujur dan santun! Selaluu
4.    Ingat! Setiap jawabannya dipakein bold / italic / underline *pilih salah satu ~ Bold
5.    Tag 4 teman blogger kamu yang aktif. Jangan lupa mengabarinya lewat Cbox ~  Resti, Valleria, Salma, Nabila
6.    Tag blog / website yang menurut kamu paling kawaii (cute)! Punya kakaa
7.    Tag blogger favorit kamu! Ka Salsa

     Giveaway ini diadakan dari 25 Maret 2016 hingga 30 April 2016 ~
     Pemenangnya ada 3 peserta ~
   Jika sudah repost post ini dan menjawabnya, harap bagikan link-nya ke komentar di post ini, ya ~ 
Q & A

You(r blog)
1.    Apa warna favorit kamu? Dan alasannya? Biru sih sebenernya.
2.    Apa bunga favorit kamu? Dan kenapa? Iris. gatau kenapa cantik bangett
3.    Apa pendapatmu tentang penampilan blog kamu? Jelaskan dengan tiga (3) kata! berantakan, ungu, sama soft (?)
4.    Hal apa saja yang membuat kamu bahagia? Di kasih cokelat. apalagi delfi. duh meleleh
5.    Apa tema blog kamu sebenarnya? Kawaii, art, atau yang lainnya? Gatau sih sebenernya. aku bingung banget ini apa coba maksud bikin blog. warna ungu juga. huft.
6.    Kenapa kamu nge-blog? Ngisi waktu luang aja sih, berhubung suka kutek kutek laptop. sekalian tambah temen baru ehehe
7.    Apa harapan kamu tentang blog kamu ke depannya? Isi postnya bermanfaat, makin banyak yang dateng

Karaivi (blog)
1. Dari warna berikut, manakah satu (1) warna favorit Ai menurut kamu? Jawab dengan nomornya aja, ya! kok gaada warna biru ka (?) yaudah yang D ehehe
2.  Apakah bunga favorit Ai menurut kamu? Tulip / kamboja / ajisai / sakura? (Pilih salah satu.) Iris gaada ya? yaudah sakuraa

3.  Apa pendapatmu tentang penampilan blog Karaivi? Jelaskan dengan tiga (3) kata! KAWAII, CUTE, CANTIK. sebenernya lebih dari tiga mba, tapi gimana lagii..
4.    Menurut kamu, hal apa saja yang Ai suka? (Bukan manusia dan hewan, ya ~ :3) Apa ya? suatu hal yang berbau kawaii? unik? atauu doodle?
5.    Ai kelas 10. Menurut kalian, apakah jurusan Ai? Ipa dong pasti. ya kan? /sok tau mode on/
6.    Apa saja kritik dan saran kamu untuk blog Karaivi ini? gaada sih. udah bagus, mau di kritik apa?
7.    Apa harapan kamu tentang blog Karaivi ini? Makin cantiiik, kawaii, banyak followers + pengunjung

HADIAH

Hadiah hanya bisa dipilih dua (2) nomor, ya! Hadiah yang tidak dipilih, harap dicoret di nomor + kalimatnya, bukan di temanya. Contoh: 1. Kawaii lace #PNG (renda)

Vintage
1.    Vintage icon blog #PNG (home .... contact)
2.    Vintage themed-blog banner #PNG (round / square / free)
3.    Vintage lace #PNG (renda)

Kawaii
4.    Kawaii icon blog #PNG (home .... contact)
5.    Kawaii themed-blog banner #PNG (round / square / free)
6.    Kawaii lace #PNG (renda)

Cool
7.    Cool icon blog #PNG (home .... contact)
8.    Cool themed-blog banner #PNG (round / square / free)
     9.    Cool lace #PNG (renda)

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Sip. Thanks sudah ikutan! ( >v<)<3

    ReplyDelete
  3. Eh, Pinky Hanna itu kakak xD Akun lama ~ And.. maaf, nyepam x'D

    ReplyDelete