Home About Me Stuff Request

Twins?

                                   
*sengaja ambil poto Olsen, biar cantik dikit*
Assalamualaikum^
banyak banget yang bilang, Aku sama sepupu-sepupu unyughku itu twins. yakale? entahlah.
Masa ya, salah satu sepupuku - yang katanya kita kembar itu post salah satu selpi kita, katanya kembar. wkwkw KOCAK.
Tapi iya sih, dari hidung, mata, semuanyaa sama. ditambah kita hijab, kadang kalo pergi bareng gitu ga sengaja pake kerudung yang sama. huft.
penasaran ga sih sama wajah kita berempat? ntar aja wkwk. Kadang kalo mo pergi bareng gitu ya, kita sampe janjian dulu, jan sampe warna, jenis, model, merk kerudung sama. berabe ntar.
Penasaran ga sih sama wajah kita? penasaranin dong! *maksa
Yaudah! tanpa kaliann bilang "penasaran", akumo nunjukin wajah kita berempat wkwk.
Kalo ga mau liat, exit aja udeh gapapaa daripada tar nyesel *eh

tebak gue yang mana, jangan tanya itu siapa, itu siapa, dan itu siapa





14 comments:

  1. Kakak yang pake kerudung hitam ya?

    ReplyDelete
  2. miriiiiiiiippp, kak Rida pakai jilbab hitam kaan??. coba semuanya pakai jilbab yang sama, mungkin orang gak bisa bedain ;v.
    eh aku juga, ada yang bilang kalo aku mirip sepupuku :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari apanya hayooo.
      iyaa gue pake kerudung item. wkwwk gabisa bayangin klu pake kerudung sama fath.

      Delete
  3. Ya Allah, SUMPAH MIRIP ABIS, coba pake kerudung baju dll yg sama! coba dah! plis trus aplot :v, giginya mirip bangedddd

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha yeu ntar tunggu post selanjutnya ya :v betewe gigi gue beda ndiri, yang lain gingsul gue kagaa :'(

      Delete
  4. kalau aku, adikku yang mirip persis sama sepupu

    ReplyDelete