Home About Me Stuff Request

Surprise!

 
 Haii Assalamualaikum 😄
Betewe aku mo ceritaa tentang hari Kamis kemarin hehe. yang ga tertarik, gausah baca ya wkwk
    Jadi, Alhamdulillah aku tanggal 27 april kemarin ulang tahun. Yeay 13 tahun dah 😂
Jadi ceritanya, anak-anak di kelasku tuh pada mo bikin surprise kek biasanya, fyi aku the first loh, soalnya temen-temen sebelumnya yang ultah ga ada yang di surprise-in 😂
 Oke to the point, aku hari Rabu rencana mo nraktir anak-anak tapi yang deket sama aku aja. Nah pas selesai sholat dhuhur, ada pengumuman, katanya hari Rabu libur. Yah, rasanya ga ada semangat hidup. udah pengen ultah sejahtera gegara nraktir, ini malah dibikin libur 😤
   Jadi hari Kamis, jujur deh aku pen nangis. Nyaris. Gegara anak-anak gaada yang nyapa aku. Gaada yang ajak ngobrol. Bete juga sih. Aku ya ga ngerasa mo di kerjain. 
Pas pulang sekolah, kita janjian mo latihan dance, jadi pulang agak telat. Aku sama Maya & Febby keluar cari makan. Eh malah kecantol cilok. Yauda deh beli. 
    Singkat cerita, sampe depan  kelas anak-anak pada ngerumpi gitu. Ga cewe ga laki. Aku mo ikutan kan ya, eh pada lari. Trus agak lama gitu Maya ajakin ganti baju olahraga. pas ditanya kenapa eh anaknya geleng-geleng sambil nyengir. 
selesai ganti, aku dipanggil Soima buat latihan tapi mukanya mencurigakan. jadi aku biarin aja, malah masuk kelas 😂. 
Maya ajak aku keluar kelas, anak-anak juga pada panggil-panggil gitu kek anak kucing minta makan. pas aku keluar, muka aku langsung di semburin tepung gitu. Gilaaa gabisa melek. Udh gitu aku pas mangap. Jadi tepung pada masuk ke mulut. Rasanya? Jangan tanya deh. 
  Udah yaa aku rada sebel tapi girang banget. Ga nyangka anak-anak perhatian gitu sampe inget tanggal lahirku. 
Nah udah ya kita kejar-kejaran sampe diintip kelas 9 hehe. Ramee banget cekikikan muluuu. Seru pokoknya. 
Nah pas udh tenang gitu, aku lagi sandaran dipohon tiba-tiba aku disiram air satu ember. Behh rasanya kek mandi madu gitu ya. Sepatuku juga basahhh bangett ada serbuk-serbuk tepungnya juga. Pokoknya seruuuu banget hari Kamis kemarin. 
 Pokoknya, loveyouu more 7h 😗😗😍😍😙

8 comments:

  1. habede ridaaaa, enak banget ada yang surprisin gitu. Aku mah apa inget aja nggak wkwk... *Curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uuu makasih beebb {} hoho, aku aja kaget banget banget.

      Delete
  2. Cieeee.., yang habis ultah, surprise nya total banget yak ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe makasih!
      Wkwk iyaaa sumpah ga nyangkaaa

      Delete
  3. HBD KARIDAA!!! Maapin telat niih :( aku ultah April juga kok kak. Tanggal 4:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyaaakkkk Raissaaaa <3 gapapaaa koookk! beteewe hbd jugaa wkwk

      Delete
  4. HBD Kak Rida! Sorry, maaf telat ngucapin! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyaakkk! gapapa hehe kamu ngucapin aja aku udah seneng^^

      Delete