Home About Me Stuff Request

My Beloved Family


Assalamualaikum!
Dipostinganku kali ini, aku mau kenalin *apaan keluargaku sama kalian semua! penasaran? baca teruuuusss

  •   Tuty Islamiyah. 

With Daddy /endorse case hp wkwk/
Ya, ini adalah Mamaku, Mamah tercinta, Mamah terbaik di Dunia. Seorang malaikat tanpa sayap, yang dikirim oleh Allah untuk menjagaku, melindungiku, dari kejahatan dunia.
 Beliau lahir tanggal 10 Juli, gatau tahun berapa. *plak.  Aku suwayaaaaang banget sama beliau. yah, walaupun tiap hari selalu cerewet minta ini-itu, tapi, orang tua selalu ingin yang terbaik buat anaknya kan?
  • Drs. Sunarno MM.
With Aku wkwk
Ini adalah Daddyku. Daddy kesayangan. Daddy hits, Daddy goals. pasti kalian bertanya-tanya kenapa aku bilang daddy hits. Ssstt, daddyku ini ga kalah loh sama anak ABG alay sekarang, beliau punya IG, Line, BBM, twitter, facebook, dan lain. Sumpah ya, Hitsnya ngalahin anaknya. Beliau ga lupa sselalu ingetin anaknya buat sholat fardhu maupun sunnah. bela-belain sholat malam, berdoa sama Allah supaya keluarga dan anak-anaknya selalu sehat dan sukses di masa depan.btw, maaf ya namanya ku kasih title segala. bukan apa, tapi namanya kependekan wkwk. IGnya? @sunarnoabdurrohman
  • Gulpi Qorik Oktagalu Pratamasunu.
With Khai
Ini, Mas kesayangan {}. Sealu bisa bikin ade-adenya tertawa seneng. Selalu bisa bikin keluarga akur, selalu bisa bikin Mama-Daddy bangga. Dia adalah kakak yang supel, walau sering bangettt bikin kesel. huft.
  • Rekanda Isnaqoima Septula.
Ini, Mbak tercintah {}. kakak goals banget. Sungguh deh ya, dia sekarang cantik banget. kalau diingat-ingat, pas aku masih SD dia super kucel kek ga pernah mandi gituh. Dia sekarang jadi Mahasiswi di Universitas Jember. Dia, Selalu  bisa bikin aku seneng, walau lebih banyak bikin kesel sih, wkwk. Mo tau lebih lanjut tentang dia? add Ignya, @aseptula.
  • Olief Ilmandira Ratu Farisi.

Ini kakak ipar aku. lebih tepatnya, ini wife-nya masku. Dia super pinter Matematika. selalu bisa jadi Ibu yang baik buat anaknya. Yah, sekali lagi, dia kadang nyebelin, kadang suka bully ade-adenya. selalu.Apalagi kalau udah bersatu sama Mas. beuhhh aku pasti kalah :(.  mo tau lebih lanjut ttg dia? add IGnya, @fariqorik.
  • The last, Khaizuran Afkar Khawarizmi.

Si Unyu ini, paling akrab dipanggil Khai. bagi pencinta k-pop, nama ini ga asing ya?. Si mbull ini lahir 26 juli deh kayaknya. lupa. sekarang udah 9 bulan deh. Kadang bikin aku seneng, kadang bikin sebeeell tingkat dewa. tapi, I'm very love him very much :')

Profilku gausah deh ya? aku capee banget ngetik.
Yahh, padahal kan, aku pengen liat fotonya Ridaaaa.
beneraan pengen liat fotoku? ga nyesel? bener? oke!
 BOOM!! Tenang, fotoku ga jelek-jelek amat kok wkwk :v semoga ga mimpi buruk ya setelah liat fotoku :3

                                                                                                                             Big love, Rida

2 comments: