Home About Me Stuff Request

How To Install Themes in Mozilla Firefox


Assalamualaikum guys!
Pernah ngerasa bosen ga sih kalau kalian buka web tapi theme nya itu-itu aja.
Tenang aja! kalian bisa kok rubah theme membosankan yang biasa itu mejadi luar biasa!
 Theme nya juga lucu-lucu kok! Inshaa allah yang kalian cari semuanya adaaaaa.
Penasaran tuto nya? read more aja yuk!




  • Pertama, Buka browser Mozilla Firefoxmu
  • Terus, buka situs Ini
  • Banyak kan pilihannya? kamu juga bisa cari tema yang kamu mau.
  • Kalau udah nemu yang pas, hover gambarnya, terus klik Add. 
  • Selesai!
Gimanaa gimanaaa? bagus ga? Bagus doong kalaudibandingin sama yang biasaa hehe selamat mencoba!

No comments:

Post a Comment