Home About Me Stuff Request

Back To School Supplies Haul!!

Assalamualaikum!!
Haiiiii aku lama bangettt ga ON disini. mungkin 2 bulan lebih? maybe.
Kali ini, aku bikin Back To School Supplies Haul! Telat banget ya? bodo ametttt.
pada tau besok sekolah kan? udah siap belum barang-barangnya?
bingung mau beli apa aja pas ke toko buku?
Baca terus artikel ini, kalian bakal tau apa aja list barang buat sekolah!

Ohiya satu lagi. maafiin kalau pictnya bukan dari aku tapi google. aku males banget buat fotoin satu-satu. tapi tenang aja, list barang-barang ini sama kok sama punyaku. okeyy are u ready? lets get started!!
  • Tas Sekolah. 
Nah,untuk tahun ini, aku milih beli tas export. soalnya bahannya bagus sih. modelnya jgaga terlalu ramai banget ya? punyaku hampir sama kayak di pict ini kok.
  •  Bolpoin dan Pensil.

Kalian bakalan butuh ini buat sekolah. bolpoin buat nyatet, dan pensil buat gambar. sarank, beli pensilnya lebih dari satu ya! ohiya. kalian juga butuh isi ulang bolpoin juga. biasanya sih di toko buku jualnya satu pak isi 12 maybe? pokoknya sekitaran itu.
  • Glue stick.
Kalian pasti butuh ini buat ngelem apapun. ya kan? daripada cape-cape pake lem glukol misalnya, pasti tangan kalian kotor. saranku, mending beli glue stick aja. lebih simpel kan?
  • Penghapus karet.
Ini berguna buat kalian yang lagi gambar pake pensil, eh kecoret.
  •  Buku Tulis.or Notebooks.
Iyalah, kalau gaada buku, kalian nulis dimana? *bhaks. kalian butuh 3 pak buku tulis buat semua mata pelajaran. tergantung sama sekolahnya siih.
  •  Sampul
Sampul ini bergunabanget buat kalian yang ceroboh dalam hal ngerawat buku. Sip! kayak aku. kalianbisa beli sampul cokelat or yang transparent. okkey?
  •  Tempat pensil
Saranku, kalian beli yang ukuran medium aja. ga terlalu besar juga gaterlalu kecil. pas kan?
  • Rautan Pensil
Kalau kalian ga mau ribet buat raut pensil pake silet, kalian bisa pake rautan pensil. bisa beli yang seribuan, atau yang gede.
  • Tipeks.
Kalian butuh ini kalau lagi nyatet, eh malah salah nulis or kecoret. kalian bisa pake tipeks.
  • Stepler
 Stepler biasanya berguna buat gandengin satu kertas sama kertas lain. paham kan? kalau ga paham yaudah. aku aja gapaaham aku ngomong apa. sip.

Kayaknya itu aja ya? aku sih itu aja cukup.udah deh yaaa byeeeeeee


4 comments:

  1. kalo aku sih sukanya pake pulpen. kalo tentang buku, sih, aku gak disampul, kecuali sampulnya jelek sama gak menarik (menurutku) :v

    ReplyDelete
  2. Dari list di atas yang aku beli cuman bolpoin sama buku doang :'v

    ReplyDelete
  3. kakakak. keekya gambar tipek itu lebih cocok dibilang stabilo ya? Wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. oya , mba beli tas kek gitu dimana?

    ReplyDelete