Home About Me Stuff Request

WRITE UR LIFE

  Assalamualaikum^^
Di tag anya. huft.  okede ngikot (:
jadi ceritannya disuruh ceritain dari lo bayi sampe tua /wkwk/ ya gitu deh. paham kan?

Kristina Pimenova



Assalamualaikum^
Kalian tau Kristina Pimenova?
Model cilik yang cantiknya masya allah ituuu.
Kali ini, aku akan bagi profilnya ke kaliaan

Rida kecil ( baca:polos )



Assalamualaikum (:
kepikiran banget pingin post masa kecil aku yang rada konyol wkwk
mau tau? yeuu just click read more

Freebies : Background Floral




Haii selamat hari jum'at^^
Habis liat-liat chat box, Aisyah pengen aku post background floral. diterima deh hehee just click read more>>

Freebies Hijab


Haii^
aku bosen syekali.
jadi mending bagi-bagi freebies.
Mau? FREE kok. tapi izin dulu yaa

How To Make Ex-Link Box



Haii ga kerasa besok minggu yeayy
Aku beneran lupa lupa lupa bangett kalau Fathima pernah request cara bikin ex-link box yang di blogku dulu.
MAAP FATHIMA. RIDA KHILAF.
ya uda. baca sampai habis yukkss >>

Terkunci di Kamar Mandi

Selamat siang^^
Aku mau cerita nih, hehe

CHANGES!!

Haii^^
kemarin, rasanya aku liat blog ini nge-bosenin amat.
Kalian ngerasa juga ga sih?
 udah gitu warnanya pink -__-
Jadi, aku pingin ganti theme. yeayyy

Free Follow by Resti

                                   
Haiii join segmentnya Resti! mau ikut? KLIK INI

Anya's Q&A

HULLA FRIENDS <3
Aku di tag Anyaa buat ngikot Q&A-nya diaa.  elahh ribet bet si Anya -___-
sebenernyaa biasa, saya mager. tapii karena aku sayang Anya {}
Aku ikutaaan yeeyyy

Segmen Pencarian Bloglist 2016 by LE.JH

         
            
http://missanisnabilah.blogspot.my/2016/01/segmen-pencarian-bloglist-2016-by-lejh.html
  KLIK BANNER FOR JOIN :D