Home About Me Stuff Request

15 FACTS ABOUT ME!

Assalamualaikum guys!
Kali ini, aku mau bikin 15 facts about me. nah, yang dari dulu ampe sekarang kepo sama kehidupan akuu /eaaa/, setelah kalian baca ini, pasti ilang deh rasa keponya! beneraaannn /maksa/
Gimana? penasaran? Just click read more guys!!

How To Install Themes in Mozilla Firefox


Assalamualaikum guys!
Pernah ngerasa bosen ga sih kalau kalian buka web tapi theme nya itu-itu aja.
Tenang aja! kalian bisa kok rubah theme membosankan yang biasa itu mejadi luar biasa!
 Theme nya juga lucu-lucu kok! Inshaa allah yang kalian cari semuanya adaaaaa.
Penasaran tuto nya? read more aja yuk!